19 Декабря 2016

iMARS провела тест-драйв обновленной версии УАЗ Патриот в Армении

Коммуникационно - консалтинговая группа IMARS провела трехдневный тест-драйв усовершенствованного внедорожника УАЗ Патриот, выход которого был приурочен к 75-ти летию Ульяновского Автомобильного завода.

 

Более 40 представителей ведущих автомобильных СМИ испытали УАЗ Патриот на многокилометровых маршрутах гористых рельефов Армении, а также федеральной трассе Ереван-Тбилиси. Горные серпантины, старые военные дороги продолжительностью более 35-ти километров, бездорожье и даже оставленные на зиму пастбища и деревни пастухов - маршруты тест - драйва оказались не только насыщенными, но и в меру экстремальными.

 

Программа тест - драйва не ограничилась одной проверкой на прочность обновленного внедорожника: за три дня журналисты и блогеры успели посетить озеро Севан, один из крупнейших источников питьевой воды, города Дилижан и Инжеван, монастырь Макараванк, храм Хор Вирап и многие другие исторические достопримечательности, находившиеся на маршрутах тест – драйва. Одним из самых приятных бонусов для всех участников стал исключительный горный колорит Армении, гостеприимство нации и фантастическая красота природы и в особенности гор этой страны.

армения.jpg