8 Февраля 2017

Коммуникационная группа iMARS выступила организатором франко-российской конференции

21 - 22 декабря 2016 г. в Париже проходила конференция "Дороги Победы", посвященная развитию франко-российских отношений, а также туристическому потенциалу российских регионов. Организатором конференции выступила коммуникационная группа iMARS. По итогам проведения мероприятия в ряде изданий были опубликованы информационные сообщения, посвященные прошедшей конференции. Одним из таких материалов стала публикация в издании "Аргументы и факты", опубликованная 08 февраля 2017 г. 


ПАРИЖАНЕ ХОТЯТ В ПОДМОСКОВЬЕ. 

КАК СОЗДАВАТЬ И РАЗВИВАТЬ ТУРИСТСКИЕ МАРШРУТЫ, РАССКАЗЫВАЮЩИЕ О НАШИХ КУЛЬТУРЕ И ИСТОРИИ? 

Федеральное агентство по туризму при участии ассоциации «Франко-российский диалог» провело конференцию на эту тему в Париже. Презентации россиян показали потенциальным зарубежным гостям: возможности туризма в регионах России уникальны. Французы начали осознавать: Москва, Питер, Золотое кольцо, - ещё далеко не всё, чем способна удивить наша страна. Да что далеко ходить: Московская область представила хозяевам интереснейший объект военного туризма – парк «Патриот». 

«Российско-французские отношения имеют многовековую историю. Наши культуры оказали серьёзное взаимное влияние, а народы близки по духу и по мировоззрению, - убеждён руководитель Федерального агентства по туризму Олег САФОНОВ. - Потенциал развития туристического обмена между нашими странами огромен. По итогам трех кварталов 2016 года турпоток из Франции в Россию вырос на 4%. Уверен, совместные мероприятия в сфере туризма и диалог помогут нам закрепить успехи».